21
jul
11

banco | holanda

A equipe do estúdio holandês Sander Architecten, desenvolveu todos os espaços interiores do edificio do Rabobank. Os espaços são modernos e leves, adequando novas tecnologias às necessidades dos espaços.
O grande diferencial são os materiais empregados. Foram criados “cilindros” de papelão e chapas de papel prensado, espaços para múltiplos usos. Um exemplo muito legal de que o reaproveitamento de materiais pode ser feito , criando diferentes efeitos e texturas.

Fonte: Dezeen.

abs! 🙂

Anúncios

0 Responses to “banco | holanda”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: