26
ago
11

| integração total |

Gente, achei esse projeto fantástico!
A equipe Guz Architects desenvoleu a Sun House, em Singapura.
Tirando proveito da planta em L e de ambientes integrados, eles usaram a piscina e o espelho d’água como elemento térmico passivo e ponto focal. As generosas aberturas promovem a integração total do ambiente interno com a natureza.
Destaco o paisagismo primoroso, embelezando ainda mais o todo.

Fonte: contemporist.com

Anúncios

0 Responses to “| integração total |”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: