18
jul
11

pavilhão | espanha

O estúdio Concrete Architectural Associates desenvolveu o pavilhão do Castelo D’emporda em La Bisbal, Girona, Espanha. O castelo foi construído em 1301 para a família Margarit. Em 1999 se transformou em hotel boutique, abrigando o restaurante próximo ao terraço.
O programa de necessidades inclua a construção de um espaço de usos múltiplos para eventos , tirando partido da bela paisagem , mas criando soluções para proteger do forte sol e chuva. O partido foi desenvolvido a partir de 12 círculos abstratos que formam a cobertura. Para proteger o espaço, em todo seu perímetro foi utilizado. Planos transparentes podem ser facilmente fechados em períodos de frio e chuva, sem perder a bela integração com o exterior.

Fonte: contemporist.com

Abs!

Anúncios

0 Responses to “pavilhão | espanha”



  1. Deixe um comentário

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: